Youtube


    Info Menarik

    HD
    7:5
    автор | дата 27.05.2017
    • 3448598
    • 21794
    • 1557
    Проголосовало пользователей: 23351
    Tidak seperti kebanyakan produsen smartphone lainnya, Xiaomi masih terbilang cukup baru di industri smartphone. Start up ini didirikan pada tahun 2010 dan dengan cepat menjadi sangat populer di seluruh dunia. Tentu saja, Xiaomi jauh lebih populer di negara asalnya China dibandingkan di negara-negara lain. Tapi tahukah Anda, mereka berhasil membangun reputasi yang solid di China tanpa beriklan? Dengan kata lain, Xiaomi mampu mencapai popularitas luar biasa di China tanpa mengiklankan produk smartphone nya! Pabrik xiaomi yang cukup besar juga ada di India dan di Batam, Indonesia. Tak heran banyak penggemar xiaomi atau yang biasa disebut mi fans tersebar di negara ini. Dan hal yang mengejutkan adalah Mi Fans Indonesia adalah yang terbesar setelah China. Masih banyak fakta menarik seputar Xiaomi yang mungkin belum Anda ketahui. Video ini akan menjelaskan 10 fakta Menarik Tentang Xiaomi yang mungkin anda belum tahu. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ YtCrash atau Youtube CRASH menyajikan informasi berupa fakta di balik peristiwa dan kumpulan kejadian / feeds dan peristiwa unik yang terjadi di dunia. Sekilas Channel ini mirip acara "Trans 7 On the spot Terbaru". Video kumpulan ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta pengumpulan data berupa foto dan video dari berbagai sumber yang dikemas dengan cara countdown dan atau random. Channel Youtube CRASH juga berbagi informasi terbaru dan berita-berita yang menjadi viral di internet. Follow beberapa media sosial kami di: One click to subs : https://www.youtube.com/channel/UCkb0yUW1GGo6sHaJ2Z9IIrA?sub_confirmation=1 Official Channel : https://www.youtube.com/c/YoutubeCrash Fanpage Facebook : https://www.facebook.com/youtubecrashTV Twitter : https://twitter.com/youtube_crash Google+ : https://plus.google.com/108616549856780702844 Official Blog : http://youtubecrash.blogspot.com Terima kasih sudah menonton, Like, Follow dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat konten yang lebih bermanfaat.
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.08.2016
    Dengan 7 laungan merdeka pada 31 ogos 1957, oleh Tunku Abdul rahman, maka pentadbiran british dimansuhkan di tanah melayu dan bermulalah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.05.2018
    Fakta'10 ingin berkongsi info tentang 10 Fakta Menarik Tentang Jepun Sila subscribe & share video kami.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.05.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.04.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.09.2017
    Berikut beberapa fakta-fakta menarik tentang Park Chan-Yeol EXO.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.05.2018
    Dapatkan voucher diskon: http://bit.ly/Diskon30 Membeli Audiobook Via Chat WA: http://bit.ly/BeliAudiobook Ikuti Pelatihan Memikat Hati Wanita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.05.2018
    army wajib tau nih harus up to date info tentang BTS kuy cekidooot liat sampai the end yas.. Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2017
    Rey Mysterio adalah Superstar terkenal yang sangat unik, karena dia berada digolongan High Flyer. Bertubuh kecil bukan penghalang buat dia, Mysterio sering ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.03.2018
    Jangan lupa like dan subscribe yah guys.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.01.2018
    Berikut beberapa fakta-fakta menarik tentang Jeon Jeong-Guk BTS.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.05.2017
    Ini adalah 22 fakta menarik tentang Inggris yang wajib kamu ketahui sebelum ke Inggris. Berguna banget untuk menambah pengetahuan untuk para calon ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.04.2018
    Maaf Guys Kalau Suaranya Gak Jelas Atau Terlalu Cepat , Soalnya Ini Adalah Video Pertama Kal Gua Dengan Suara Sendiri , Jadi Harap Maklum Jika ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.06.2017
    Inilah 10 Fakta Tersembunyi Tentang Albert Einstein Salah Satu Orang Jenius di Dunia ================================== Subscribe disini ya: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.04.2018
    nama asli Kajol Mukherjee ini merupakan salah satu aktris Bollywood tersukses saat ini. Wajah cantiknya telah menghiasi puluhan film romantis India dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.03.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.10.2017
    Paulo Dybala telah lama disebut-sebut sebagai penerus Lionel Messi di Argentina. Pemain 23 tahun itu perlahan memang membuktikan diri, hingga tampil ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.08.2017
    Kratos menjadi salah satu figur kesukaan gue dalam game Hack and Slash, maka dari itu gue mencari info-info serta fakta menarik soal Kratos God Of War, dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.01.2017
    Hello Brust ! Kali ini kita bahas 5 fakta mungkin kalian tidak tau tentang minecraft Misalnya kalian punya ide untuk pembuatan 5 Fakta Minecraft? Tulis di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.03.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.07.2018
    Inilah 10 fakta menarik tentang slash Bagi teman-teman yang memiliki info lain tentang slash silakan berbagi di kolom komen terimakasih.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2018
    Di dunia ini banyak fakta-fakta sains yang unik dan tergolong aneh. Sebagian sudah diketahui kebenarannya secara luas, namun sebagian lagi masih misteri.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.01.2018
    Ini dia gays, 8 Fakta Menarik tentang Korea Selatan yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala...!! Jangan lupa Subscribe, Like, Komen dan Share ya gays.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.09.2017
    Halo people Selamat datang di chanel doyan info Fiji adalah sebuah pulau kecil yang indah di kawasan samudra fasifik. Kini pertumbuhan wisatawan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.03.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.03.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.10.2017
    Berbagai penielitian dan kunjungan sering di lakukan kepelanet mars, Nasa selalu memberikan update terbaru dari keadaan di planet mars. Namun ternyata ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.03.2018
    Fakta Menarik Tentang Aishwarya Rai Bachchan.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.09.2018
    venezuela mengalami inflasi yang cukup besar, negara tersebut sampai di sebut negara bangkrut. Nilai tukar dolar pun tidak ada harganya, alhasil ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.09.2018
    Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.07.2018
    Cristiano Ronaldo akhirnya benar-benar hijrah ke Juventus. Bintang asal Portugal itu secara resmi dikonfirmasi bakal segera berlabuh bersama klub asal Turin ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.01.2018
    IPDN atau Institut Pemerintahan Dalam Negeri merupakan sekolah kedinasan yang berada dibawah naungan dapartemen dalam negeri, seperti yang kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.04.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.09.2018
    Program talkshow yang dipandu oleh host wanita (Sarah Sechan) yang akan berbincang-bincang dengan bintang tamu dan akan membahas sesuatu yang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.08.2016
    Dalam memahami tubuh memang sulit, dan dari setiap organ atau bagian pada tubuh ternyata memiliki fungsi serta fakta yang tentunya menarik untuk kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.10.2017
    Hari ini saya ingin menunjukkan 10 fakta menarik dan menakjubkan tentang negara yang indah, Singapura. Jadi, tonton sampai akhir video.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.05.2018
    Silahkan BACA Deskripsi Dibawah Ini Sampai Akhir : Temukan Informasi Lebih Lengkap : http://gembalasapi.com/ Berikut Ini 5 FAKTA Menarik Film MILE 22 Iko ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.03.2018
    Kalian bosan atau pusing mikirin theory terus kami menyediakan playlist lain untuk kalian tonton KUIS ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.09.2017
    Berikut beberapa fakta-fakta menarik tentang D.O EXO.
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи