Youtube


    Dani Rismawan

    7:15
    автор | дата 29.06.2018
    • 65968
    • 1170
    • 92
    Проголосовало пользователей: 1262
    Budayakan Like sebelum tonton video kembali hadir setelah libur mudik satu minggu lamanya dan gak nyangka selama satu minggu ternyata sudah tercapai 10.000 Subsriber.. Terima Kasih banyak semuanya Karena sebelumnya sudah janji akan ada giveaway di spesial 10k subs, maka akan saya umumkan pemenangnya lewat Instagram ya.. IG : Rismawan_dani sebelumnya terima kasih banyak untuk kalian semua untuk supportnya hingga sampai seperti ini.. support terus ya sampe channel ini maju dan bakalan ada kejutan lebih untuk kalian semua :D music beratribusi : Good Friend oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/ maaf juga sebelumnya layarnya kurang full, karna salah kasih opsi :(
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.01.2018
    telah dirilis video episode kedua WTF moment Free Fire Battleground dari ane.. jangan lupa like jika kalian menyukai videonya.. pantengin terus videonya ya..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 25 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.07.2018
    Budayakan Like sebelum tonton video WTF Moment episode ke 30 kirim video moment lucu free fire kalian lewat email untuk dibuat episode selanjutnya (akun ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire #26 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.07.2018
    welcome back to my video telah rilis episode ke #31 moment lucu free fire jangan lupa like, komen dan share kirim video moment lucu kalian lewat email..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video Welcome to my Channel.. kali ini saya mau mencoba game ROBLOX Roblox ini memiliki banyak lagi game di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 27 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.02.2018
    saya akan berbagi pengalaman saya bagaimana cara bertemu dengan musuh BOT di mode SOLO.. semoga berhasil.. jangan lupa like & komen dan juga ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.01.2018
    Telah hadir kembali video-video lucu game Free Fire Battleground yang telah saya rangkum untuk kalian. selamat menonton.. enjoy this video.. kirim video lucu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.01.2018
    melanjutkan episode video Best Moment video Free Fire Battleground #6 Semoga menghibur Jika kalian suka dengan videonya, tolong klik Like jangan lupa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.02.2018
    telah jadi wtf moment yang ke-10 semoga terhibur.. jangan lupa untuk like videonya, komentar juga pendapat kalian.. serta dukung dengan SUBSCRIBE untuk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.03.2018
    add Reezm for Mabar semoga lancar.. maaf belum ada facecam Mic On ig : rismawan_dani.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.03.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 17 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 22 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 23 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.01.2018
    berbagai kisah di game Free Fire Battleground. seperti pada video yang satu ini. kali ini saya akan rangkum moment terlucu yang saya alami ini video eps ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.02.2018
    semoga terhibur dengan apa yang saya buat dan beberapa kiriman dari email yang masuk terima kasih buat yang udah kirim video lucunya lewat email.. thanks ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.02.2018
    semoga terhibur.. jangan lupa like, komen pendapat kalian, serta SUBSCRIBE untuk buat video lebih banyak lagi dan menarik untuk kalian.. jika kalian punya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 9 Jangan lupa Subcribe ya..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.02.2018
    Dukung terus channel ini supaya bisa terus berkembang ya.. Follow juga Instagram : Rismawan_dani Good Luck.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.02.2018
    sekian lama menabung loot crate baru sekarang dibuka udah kaya mecahin celengan ayam.. isinya apa aja ya?? ternyata gaada yang permanent dari box..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video Update kembali setelah sekian lamanya karna banyaknya hambatan semoga terhibur dengan video yang telah saya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.03.2018
    add Reezm for Mabar semoga lancar.. cek koneksi. maaf kalo jelek maaf kalo offline karna ada sedikit masalah dalam jaringan dan sedang diperbaiki maaf ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.01.2018
    Banyak kejadian-kejadian diluar logika saat bermain game Free Fire Battleground.. entah itu bermain saat solo, duo, maupun squad.. tetapi ada-ada saja ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.07.2018
    Wtf moment free fire battleground episode 33 semoga kalian terhibur dengan moment yang telah saya rangkum Klik suka jika kalian benar-benar suka dengan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 12 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.02.2018
    enjoy this video.. WTF moment eps 8 jangan lupa like, komen, and subscribe Dukung terus channel ini supaya bisa terus berkembang ya.. music : Dvorak Polka ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.07.2018
    Kembali hadir Gameplay Free Fire Battleground di Gameplay kali ini, saya akan tunjukkan gimana cara bermain dengan menggunakan senjata famas. ada ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.02.2018
    ini adalah moment dimana gw saat berada diposisi keputus asaan ketika darah sampe 2 batang.. Niatnya mau menyerahkan diri.. pas dilanjutin eh malah tidak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.01.2018
    Video kali ini ane share strategi jitu buat yang ingin mendapatkan Booyah dengan gampang di Free Fire Battleground .. tak perlu pro, tak perlu main rusuh, ikuti ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.03.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video semoga terhibur dengan video yang telah saya rangkum untuk kalian moment lucu free fire 19 Jangan lupa Subcribe ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.01.2018
    Telah rilis kembali Best Moment video Free Fire Battleground episode ke 5 yang telah saya rangkum.. silahkan tonton dan kasih penghargaan buat karya ini..
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.02.2018
    'Challenge Handgun Only' sesuai dengan saran dari komentar yang saya pilih lalu saya terima tantangannya.. alhasil saya sukses menaklukan player hanya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.05.2018
    Budayakan Like sebelum nonton video kali ini saya akan tunjukkan gameplay bagaimana cara booyah solo di mode death race. Simak sampe akhir tips-tips ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.07.2018
    Kali ini saya akan mempublikasikan kegiatan para cheater yang sedang marak di Free Fire Battleground jika kalian melihat kegiatan player percis seperti ini, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.03.2018
    gara-gara pencuri jadi gagal Booyah tulis moment kocak kalian di komentar.. aktifkan juga notifikasi channelnya untuk berlangganan dan dapatkan notif video ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.02.2018
    Tonton sampai akhir.. Jangan lupa Like, Share dan Komen Dukung terus channel ini supaya bisa terus berkembang ya.. follow juga instagram : Rismawan_dani ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.07.2018
    welcome back to my video telah rilis episode ke 32 moment lucu free fire jangan lupa like, komen dan share kirim video moment lucu kalian lewat email.. format ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.06.2018
    Kembali hadir Gameplay Free Fire Battleground (akun lainnya) FB : https://www.facebook.com/danzreezm IG : https://www.instagram.com/rismawan_dani/ Email ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи