Youtube


    Calon Sarjana

    HD
    10:56
    автор | дата 15.12.2018
    • 140596
    • 8371
    • 361
    Проголосовало пользователей: 8732
    Inilah Youtube Rewind Versi Calon Sarjana dimana kita mengumpulkan video-video yang viral di tahun 2018! For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Terima kasih untuk video dan channel2 ini: Why I Won't Be Attending Vidcon 2018: A Rant: https://www.youtube.com/watch?v=Z3plE3msC7g bitch lasagna : https://www.youtube.com/watch?v=6Dh-RL__uN4 Logan Paul Suicide Forest Video (Full Deleted Japan Vlog) : https://www.youtube.com/watch?v=oQaUGD-MtsQ Youtube Rewind 2018: Everyone Controls Rewind https://www.youtube.com/watch?v=YbJOTdZBX1g&t=24s Wut Stock: Will Smith says "That's Hot" [Green Screen] https://www.youtube.com/watch?v=wQYhi5MLqdQ Yanny Laurel (Original Video) https://www.youtube.com/watch?v=DdvN4WqJh6g Royal Wedding: https://www.youtube.com/watch?v=r8Dhh1rHQlE Mr.Beast Promotes PewDiePie: https://youtu.be/qZNxvnQv0h4 NINJA GOT LIGMA: https://youtu.be/OzVZ9TJWxMw We Got Him: https://youtu.be/nikngLIrUt0 Liza Koshy Keke: https://youtu.be/YUmZOGqR47s David Dobrik FlameThrower: https://youtu.be/89vIRguynng Joe Rogan interview with Elon Musk: https://youtu.be/ycPr5-27vSI Jacksepticeye / H3H3 on Burnout: https://youtu.be/76YzH59Z62E Marzia Goodbye YouTube: https://youtu.be/KvVOf7Mx5iM dilan 1990: https://www.youtube.com/watch?v=X_b-wNkz4DU thank u, next: https://www.youtube.com/watch?v=gl1aHhXnN1k IDGAF: https://www.youtube.com/watch?v=Mgfe5tIwOj0 this is america: https://www.youtube.com/watch?v=VYOjWnS4cMY meraih bintang via vallen: https://www.youtube.com/watch?v=1ak17RxcqBQ hey tayo: https://www.youtube.com/watch?v=5bvUo5FcUV4 makan daging anjing dengan sayur kol: https://www.youtube.com/watch?v=wBYCG2TI6n8 gading martin & gisel cerai: https://www.youtube.com/watch?v=ETrErXJ00cg ratna sarumpaet: https://www.youtube.com/watch?v=IjgShfGN1Tk jonathan christie: https://www.youtube.com/watch?v=KDNDmIwMCVU awkarin hapus instagram: https://www.youtube.com/watch?v=6TAHLGodCX8 rahmawati kekeyi putri cantika: https://www.youtube.com/watch?v=iX7V-ZDaTqw reza arap apus channel: https://www.youtube.com/watch?v=CfB9toiv2S8&t=70s atta gold digger: https://www.youtube.com/watch?v=og2NzQqIQ0g&t=709s erlanggs vs kemal palevi: https://www.youtube.com/watch?v=iRlFhwtYklk kurma majelis lucu indonesia: https://www.youtube.com/watch?v=IJ0rrMiBgeY udah pada ngopi belom: https://www.youtube.com/watch?v=hVKycG09Xno es kepal milo: https://www.youtube.com/watch?v=lk1hPiZHYMw wik wik wik: https://www.youtube.com/watch?v=-QbQ2XfPZ0U masuk pak eko: https://www.youtube.com/watch?v=33fgPSHO2XM jokowi hanif prabowo pelukan: https://www.youtube.com/watch?v=ebL3bPMRIKA kala joni manjat: https://www.youtube.com/watch?v=uR-A4ZOF-ak face reveal (how to basic) https://www.youtube.com/watch?v=JSXGagNzNLw France v Croatia - 2018 FIFA World Cupô FINAL - HIGHLIGHTS (FIFA TV) https://www.youtube.com/watch?v=GrsEAvRerTg The Dark Side of Jake Paul https://www.youtube.com/watch?v=vTLkSpY_aYg&t=758s we broke up (David Dobrik) https://www.youtube.com/watch?v=J2HytHu5VBI&t=109s Walmart yodeling kid (Sonell Official) https://www.youtube.com/watch?v=bOZT-UpRA2Y&t=8s To Our Daughter https://www.youtube.com/watch?v=BhIEIO0vaBE&t=356s YouTube Rewind 2018: Everyone Controls Rewind | #YouTubeRewind ( YouTube Spotlight) https://www.youtube.com/watch?v=YbJOTdZBX1g Kenapa Aku kecewa dengan Program Hitam Putih https://www.youtube.com/watch?v=DsFbs9bnSdI&t=70s LIL TAY AND JAKE PAUL FLEXING WITH $100,000 CASH https://www.youtube.com/watch?v=d8tdsOYIbe4&t=37s Every Single Time Mark Zuckerberg Takes a Sip of Water https://www.youtube.com/watch?v=8Cdbi9cocv0&t=59s Tierison- Moba Kok Cakar-Cakaran? https://www.youtube.com/watch?v=_eEgPya4xH0&t=3s Penampakan di video Qorygore "Hutan Aokigahara" https://www.youtube.com/watch?v=FIrh1KUD49A&has_verified=1 (VIRAL) GREGET Versi EMAK-EMAK https://www.youtube.com/watch?v=a7GFU2aWEbg ERICKO LIM - No SM M.RO (New Song) DISS REZA ARAP OKTOVIAN https://www.youtube.com/watch?v=jFt09EqD3dY PREMAN TERKUAT DI BUMI KELAPARAN https://www.youtube.com/watch?v=gHy14WOPKVo&t=18s Royal Wedding: Highlights from Meghan and Harry's wedding https://www.youtube.com/watch?v=1zu5IZJqDBo ANJI - MENUNGGU KAMU (OST. Jelita Sejuba ) https://www.youtube.com/watch?v=NpKD379eRy8 Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B https://www.youtube.com/watch?v=cBVGlBWQzuc El Chombo - Dame Tu Cosita feat. Cutty Ranks https://www.youtube.com/watch?v=FzG4uDgje3M Drake - God's Plan https://www.youtube.com/watch?v=xpVfcZ0ZcFM BLACKPINK https://www.youtube.com/watch?v=IHNzOHi8sJs Siti Badriah - Lagi Syantik https://www.youtube.com/watch?v=Tet6_BlStEM Sandrina - Goyang 2 Jari https://www.youtube.com/watch?v=NEJOBXGeVsI Lah bocah ngapa ya https://www.youtube.com/watch?v=pPQTJu32TmQ Yang baca sampe sejauh ini kalian hebat guysss :D Btw, buat yang gak masuk ke deskripsi, mohon maaf ya karena jumlah karakternya dibatasin:( xo
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.10.2018
    Umumnya orang meninggal dunia tuh karena penyakit atau umur kan guys? Namun gimana jadinya jika mereka meninggalkan dunia ini dikarenakan hal-hal ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2018
    Smackdown! adalah sebuah program hiburan gulat yang merupakan bagian dari World Wrestling Entertainment (WWE). Di Amerika Serikat, Smackdown! lazim ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.08.2017
    Berikut ini adalah 10 Penampakan Paling Misterius yang Sangat Tidak Masuk Akal dan Berhasil Tertangkap Oleh Kamera, menurut Calon Sarjana: For ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.06.2017
    Setiap perusahaan besar berusaha untuk memastikan bahwa logonya bukan hanya dikenali. Tapi logonya juga bisa menyampaikan pesan kepada konsumen.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.06.2017
    Kebanyakan penghuni laut merupakan makhluk-makhluk indah nan mengagumkan. Tapi ada beberapa yang sebaiknya kita hindari untuk disentuh karena bisa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.11.2018
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com -------------------------------------...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.12.2018
    Google Translate atau Google Terjemahan adalah sebuah layanan yang disediakan oleh pihak Google, untuk menerjemahkan teks dari satu bahasa ke bahasa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.12.2018
    Senjata adalah suatu alat yang digunakan untuk melukai, membunuh, atau menghancurkan suatu benda. Senjata dapat digunakan untuk menyerang maupun ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.11.2018
    Ini lho guys, adegan-adegan film yang bikin banyak orang penasaran sampe-sampe mereka pause filmnya.. langsung aja diliat yaaa, jangan lupa cari filmnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.04.2018
    K-Pop dikenal memiliki beberapa tarian dan koreografi yang paling intens! Namun, bukan hanya pertunjukan panggung yang mendorong penggemarnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.12.2018
    The Human Mail Challenge adalah sebuah tantangan yang dilakukan oleh para youtuber dengan cara mengirimkan dirinya sendiri dalam sebuah kardus, box, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 29.11.2018
    Jepang adalah salah satu negara maju di Asia yang terkenal akan teknologinya yang semakin canggih. Namun dibalik keseriusan beberapa siswa meraih ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.11.2018
    Pekerjaan adalah suatu hubungan yang melibatkan dua pihak antara perusahaan dengan para pekerja/karyawan. Para pekerja akan mendapatkan gaji ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.08.2018
    Kualitas film-film Hollywood memang sudah tak perlu diragukan lagi. Beragam efek yang dibuat terlihat keren dan benar-benar nyata. Tapi kalian pernah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.11.2018
    Hidung belang adalah sebuah perkataan yang dikenakan terhadap seorang lelaki yang ketagih kelakuan tidak bermoral, lazimnya sebagai seorang penggoda ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.10.2018
    Sampe menit keberapa kalian berhasil nontonnya guys? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.12.2018
    Sebenarnya bumi sudah menyediakan segala hal yang manusia butuhkan, termasuk untuk piknik. Namun hasrat untuk berwisata yang sarat dengan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.12.2018
    Selain hidup berdampingan dengan mahkluk halus atau mahkluk tak kasat mata, ternyata kita juga hidup berdampingan dengan para alien. Alien atau mahkluk ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.03.2018
    Cobain yuk isi survey disini! Bisa dapetin free cash dan giftcard dari opinion world loh! Click disini ya http://9nl.es/CalonSarjana #sponsor For copyright ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.11.2018
    Saat mendengar kata remaja atau anak kecil apa sih yang terbayang dipikiran kalian? Pasti kita berpikirnya ya kalau engga lucu ataupun imut. Namun gimana ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.12.2018
    Rata-rata manusia tidak sanggup menahan napas selama lebih dari 30 detik. Seseorang yang dalam keadaan sangat sehat pun paling banter bisa menahan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.11.2018
    Tren tato dan tindik? Ah, udah biasa. Tapi gimana kalo tatonya seluruh tubuh? Mungkin beda cerita. Di luar sana, banyak manusia-manusia anti-mainstream ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.07.2018
    Angkasa luar adalah tempat yang menakutkan. Klaim itu mungkin disebabkan karena area maha luas di luar Bumi itu masih misterius dan belum diketahui ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.06.2018
    Toilet yang kotor pastinya bakalan membuat kalian males untuk memakainya, apalagi kalian bakalan terkena kuman penyakit kalo misalkan berdiam lama ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.08.2018
    Besok akan gue jelaskan kenapa ada konten baru di channel Calon Sarjana, tungguin ya guys :D For copyright matters please contact us at: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 06.12.2018
    SpesialMalamJumat For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.12.2018
    Video viral adalah sebuah video yang menjadi populer melalui proses viral dari pembagian Internet, biasanya melalui situs web berbagi video, media sosial ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.02.2018
    Dunia anak memang identik dengan bermain. Permainan yang tepat akan membantu perkembangan otak dan kecerdasan anak. Namun apa jadinya kalau ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.05.2018
    SpesialMalamJumat Dalam banyak kasus supranatural, boneka sering digunakan sebagai media untuk berkomunikasi hingga mengurung roh halus, akibatnya, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.03.2017
    Saat mendengar kata badut, mungkin yang ada di benak kita adalah sesosok makhluk dengan kostum unik, bertingkah lucu dan sangat disukai anak-anak.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.12.2018
    Hayo jagoan kalian ada yang masuk kedalam list kali ini gak guys? Ditonton sampai habis yahh :D For copyright matters please contact us at: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.10.2018
    Putri Duyung For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.07.2018
    Disini ada yang suka cerita horor? Jika kamu memang suka cerita horor, pas sekali, karena sebentar lagi kamu akan dibuat bingung sekaligus ngeri atas 10 hal ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.04.2018
    Sudah lama banget kita gak buat tentang video teka-teki. Mungkin otak kalian udah pada santai kan? Dan oleh karena itu, kali ini kita akan ngasih liat kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.12.2018
    Sperma tentu tak asing bagi pria dewasa baik yang belum menikah, sudah menikah, atau memiliki anak. Selama ini diketahui bahwa kesehatan sperma ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2018
    Hari Rabu besok ada Konten Baru Calon Sarjana yang berubah total dari biasanya, tungguin yah guys :D For copyright matters please contact us at: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.12.2018
    Kalian gabakal mengira deh kalo orang-orang ini mampu makan dan minum dengan waktu cuma 1 detik saja.. Ditonton sampai habis ya guysss, kalian pasti ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.11.2018
    Emang enak kena karma... :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.11.2017
    Tentu kita tidak asing dengan restoran ini, McDonald's. McDonald's atau biasa disebut McD merupakan jaringan restoran makanan yang sangat luas dan ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи