Youtube


    Calon Sarjana

    HD
    13:47
    автор | дата 18.10.2018
    • 102607
    • 4681
    • 101
    Проголосовало пользователей: 4782
    #SpesialMalamJumat For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.05.2018
    Pengemis, mungkin ketika mendengar kata itu kalian akan membayangkan orang yang miskin, gembel, baju compang-camping, dan muka lusuh. Pengemis ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.10.2018
    Meskipun video kali ini tentang balas dendam, tapi kalau bisa kita jangan pernah menyimpan dendam kepada siapa pun ya guys :D For copyright matters ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.07.2018
    Angkasa luar adalah tempat yang menakutkan. Klaim itu mungkin disebabkan karena area maha luas di luar Bumi itu masih misterius dan belum diketahui ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.10.2018
    Umumnya orang meninggal dunia tuh karena penyakit atau umur kan guys? Namun gimana jadinya jika mereka meninggalkan dunia ini dikarenakan hal-hal ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.06.2018
    Anak merupakan titipan Tuhan, jadi sudah seharusnya bagi orang tua untuk merawat dan menjaga anak dengan sebaik-baiknya. Di dalam keluargalah sang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.10.2018
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.09.2018
    Selain ikan hiu, ular, dan rakun, inilah beberapa produk teraneh yang pernah dijual di supermarket, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.06.2018
    Ngenes banget ya guys.. hadehhh :O For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.07.2018
    Lagi-lagi kita kembali dengan video momen memalukan.. Namun kalo biasanya tentang reporter tv ataupun model2, kali ini kita akan membahas momen ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.10.2018
    Tukang Bangunan adalah pekerja yang mempunyai ketrampilan dalam bidang membangun rumah, membangun ruko dan bangunan yang lain. Biasanya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 25.09.2018
    Sebuah klaim mengejutkan mengatakan bahwa King of Pop, Michael Jackson, memalsukan kematiannya dan hingga kini masih hidup. Hal tersebut sontak ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2018
    Insect Bites adalah gigitan atau serangan serangga. Gigitan serangga seringkali menyebabkan bengkak, kemerahan, rasa sakit (senut-senut), dan gatal-gatal.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.10.2018
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 23.09.2018
    For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.10.2018
    Para arkeolog yakin telah menemukan bukti keberadaan bahtera Nabi Nuh. Mereka yakin perjalanan kapal tersebut berakhir di sebuah desa di Gunung Ararat, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 19.08.2018
    Hari Rabu besok ada Konten Baru Calon Sarjana yang berubah total dari biasanya, tungguin yah guys :D For copyright matters please contact us at: ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.06.2018
    Pernahkah kalian tertangkap kamera dan disiarkan dalam layar besar dalam suatu pertandingan olahraga? Perasaan kalian bagaimana, malu atau malah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.09.2018
    Setiap narapidana Indonesia dijatah makan Rp 15 ribu per hari atau Rp 5.000 per sekali makan. Tapi dengan jumlah tahanan/narapidana mencapai Rp 200 ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.04.2018
    K-Pop dikenal memiliki beberapa tarian dan koreografi yang paling intens! Namun, bukan hanya pertunjukan panggung yang mendorong penggemarnya ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.10.2018
    Apa benar kehidupan di Korea Utara mirip seperti ini? Korea Utara sudah dikenal sebagai negara yang serba tertutup. Para turis yang ingin mengunjungi Korea ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.10.2018
    Apakah kalian pernah berpikir apa yang akan kalian lakukan jika memiliki kekayaan yang sangat berlimpah? Mungkin kebanyakan dari kamu akan menjawab ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.10.2018
    Setiap foto memiliki ceritanya masing-masing. Kadang ada yang lucu, kadang ada yang sedih, kadang juga ada yang menyeramkan. Nah dikesempatan kali ini, ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 07.08.2018
    Smackdown! adalah sebuah program hiburan gulat yang merupakan bagian dari World Wrestling Entertainment (WWE). Di Amerika Serikat, Smackdown! lazim ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 11.09.2018
    Konsep waktu dan takdir telah menjadi sebuah misteri bagi umat manusia sejak zaman dahulu. Dalam mitologi Yunani Kuno, tiga wanita yang disebut Moirai ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.06.2018
    SpesialMalamJumat For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.06.2018
    Siapa sih, yang nggak suka film kartun? Entah animasi barat atau anime Jepang, bahkan kartunnya Malaysia pun jadi favorit masyarakat Indonesia.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.09.2018
    Ketika otak mengalami kerusakan, hal yang dapat terjadi yakni seseorang dalam kondisi koma. Koma dapat terjadi ketika kita mengalami keadaan tidak sadar ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.09.2018
    Ini dia beberapa sosok orang-orang terkuat di dunia yang pernah ada dan masuk dalam sejarah orang terkuat di dunia: For copyright matters please contact us ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.10.2018
    Sampe menit keberapa kalian berhasil nontonnya guys? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.05.2018
    The Slender Man (juga dikenal sebagai Slender Man atau Slenderman) adalah karakter fiksi yang berasal sebagai Internet Meme yang muncul pertama kali di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.09.2018
    Selain nyamuk di foto thumbnail video ini, masih ada lagi percobaan gigitan ribuan hewan, seperti kalajengking, semut peluru, dan bahkan ikan piranha.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.10.2018
    Dharmendra Singh adalah manusia tertinggi yang berasal dari India, yang katanya tingginya saja melebihi bus. Penasaran juga gak sama manusia giant ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 02.06.2018
    Tapi harus ditonton sampe habis ya guys :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.10.2018
    Prank adalah perbuatan jahil, ngerjain orang dengan tujuan guyon buat asyik-asyikan. Ngeprank bisa dilakukan dengan berbagai macam cara. Nah kali ini ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.04.2018
    Sudah lama banget kita gak buat tentang video teka-teki. Mungkin otak kalian udah pada santai kan? Dan oleh karena itu, kali ini kita akan ngasih liat kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.11.2017
    Tentu kita tidak asing dengan restoran ini, McDonald's. McDonald's atau biasa disebut McD merupakan jaringan restoran makanan yang sangat luas dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.09.2018
    Teknologi anti-gempa bumi (earthquake-proof) saat ini memang belum bisa diaplikasikan secara menyeluruh ke bangunan besar, seperti gedung bertingkat ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.09.2018
    Kalau kamu setiap harinya selalu melihat jalanan lurus yang terbuat dari aspal biasa, kamu pernah gak melihat 10 jalanan yang unik ini? Seperti apa sih ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.06.2018
    Mengingat banyaknya aplikasi yang dibuat setiap hari lalu diunggah ke Play Store, Google pun tidak dapat melacak dan memeriksa keamanan aplikasi tersebut ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи