Youtube


    Calon Sarjana

    HD
    8:25
    автор | дата 07.08.2018
    • 2681619
    • 18165
    • 1859
    Проголосовало пользователей: 20024
    Smackdown! adalah sebuah program hiburan gulat yang merupakan bagian dari World Wrestling Entertainment (WWE). Di Amerika Serikat, Smackdown! lazim dikenal dengan nama WWE Friday Night SmackDown!. Smackdown! kini tidak hanya ditayangkan di AS, tapi juga berbagai negara lainnya seperti Kanada, Australia, Britania Raya, dan Indonesia. Nah dari beribu-ribu episode yang ditayangkan, terdapat beberapa momen memalukan para pemain wwe yang berhasil terekam kamera tv nasional secara live, menurut Calon Sarjana: For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: CalonSarjana@hotmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.04.2018
    SpesialMalamJumat For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.08.2018
    Penampakan apakah yang dilihat oleh para monyet ini? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.07.2018
    Kalau kalian suka video ini, jangan lupa di like, komen sama share juga ya guys :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.02.2018
    Hayoo siapa yang pernah kayak gini pas lagi di kolam berenang? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 22.07.2018
    Sebenarnya di dunia ini masih banyak tempat menakjubkan lain, selain tempat yang termasuk ke dalam tujuh keajaiban dunia. Namun, belum semua orang ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.07.2018
    THANK YOU BANGET buat AICE yang udah sponsorin video kita kali ini! Suatu kebanggan buat kita bisa bekerjasama dengan salah satu sponsor di Asian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.06.2018
    Beberapa misteri di dunia ini ada yang berhasil dipecahkan, namun ada juga yang sampe sekarang masih tidak bisa dijelaskan oleh ilmuwan sekalipun.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.08.2018
    Lifehack adalah sejenis trik atau ide yang digunakan untuk menyelesaikan berbagai masalah yang sering dijumpai dalam kehidupan sehari-hari. Lifehack ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 04.05.2018
    Karma adalah pengumpulan efek-efek (akibat) tindakan/perilaku/sikap dari kehidupan yang lampau dan yang menentukan nasib saat ini, maka karma berkaitan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 24.03.2018
    Manusia dan juga hewan merupakan dua makhluk hidup ciptaan Tuhan, dimana meskipun memiliki perilaku yang berbedaa, tapi kasih sayang dan cinta ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 31.05.2018
    The Slender Man (juga dikenal sebagai Slender Man atau Slenderman) adalah karakter fiksi yang berasal sebagai Internet Meme yang muncul pertama kali di ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.04.2018
    Sudah lama banget kita gak buat tentang video teka-teki. Mungkin otak kalian udah pada santai kan? Dan oleh karena itu, kali ini kita akan ngasih liat kalian ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 12.08.2018
    Saat berlibur, kamu pasti butuh penginapan seperti hotel atau villa sebagai tempat beristirahat dan menaruh barang bawaan. Biasanya kebanyakan dari kita ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.03.2018
    Penampilan memang tidak bisa jadi satu-satunya patokan melihat status hidup seseorang. Terkadang ada orang yang berpenampilan “wah” namun ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 08.08.2018
    NO CLICKBAIT!!! ini dia pengisi suara CALON SARJANA • pemilik channel CALOS SARJANA !!! • WAJAH ASLI PEMILIK CHANNEL MAQ ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 28.06.2018
    Guru (bahasa Sanskerta: गुरू yang berarti guru, tetapi arti secara harfiahnya adalah "berat") adalah seorang pengajar suatu ilmu. Dalam bahasa Indonesia ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 05.07.2018
    Di dunia ini telah ditemukan sekitar 900 ribu spesies serangga. Bahkan menurut para peneliti selain ratusan ribu itu masih ada satu juta spesies serangga ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.08.2018
    Dalam video ini kalian akan melihat sebuah gubuk reot yang terlihat biasa saja dari luar, namun ternyata menyimpan rahasia yang tidak disangka-sangka.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.08.2018
    Ukurannya besar-besar, namun bukan jaminan bahwa binatang-binatang ini gampang ditemukan. Sebaliknya, hewan-hewan ini termasuk langka dan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 15.07.2018
    (BERBAHAYA) Mesin pencarian Google adalah kamus paling lengkap yang mungkin pernah ada. Kamu cari gambar atau file apapun di sana kemungkinan ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 20.06.2018
    Ngenes banget ya guys.. hadehhh :O For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.08.2018
    Dark Web adalah istilah umum untuk suatu sudut dari web di mana orang dapat berinteraksi secara online tanpa khawatir terhadap pengawasan pemerintah.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.05.2018
    Selama ini kita melihat kekuatan super di film-film yang dimiliki para superhero dan berharap kita juga memilikinya. Namun berbagai hal spektakuler yang bisa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 14.08.2018
    Kamu mungkin pernah mengalami situasi atau kejadian sehari-hari yang tidak kamu sangka sebelumnya. Akibatnya, kamu akan dibuat kaget dan deg-degan.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.05.2018
    Setuju gak sama daftar-daftar ini guys? Hahahahaha :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 01.08.2018
    Membersihkan telinga biasa dilakukan oleh semua orang. Ketika telinga gatal dan tidak nyaman, cara membersihkan telinga yang kerap dilakukan ialah ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.05.2018
    Kalian pada berhasil jawab berapa? Kalau semuanya, coba komen dibawah ya guys :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 10.07.2018
    Siapa sih yang gatau sama film transformers? Pasti udah pada tau kan semuanyaa hehehe :D Tapi kalian pernah kebayang gak kalau ternyata mobil yang bisa ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 16.06.2018
    Mungkin karena udah terbiasa, makanya para pekerja kali ini kelihatannya cepet banget ya ngerjainnya. Tapi tetep aja keren banget buat ditonton kan guys?
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 26.07.2018
    Sebuah negara memiliki batas-batas yang sangat mengikat. Jika ingin melintas kita harus mendapatkan izin atau menyerahkan passport untuk diperiksa.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 18.06.2018
    Mengingat banyaknya aplikasi yang dibuat setiap hari lalu diunggah ke Play Store, Google pun tidak dapat melacak dan memeriksa keamanan aplikasi tersebut ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.02.2018
    Dunia anak memang identik dengan bermain. Permainan yang tepat akan membantu perkembangan otak dan kecerdasan anak. Namun apa jadinya kalau ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 21.06.2018
    SpesialMalamJumat For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 13.04.2018
    Insect Bites adalah gigitan atau serangan serangga. Gigitan serangga seringkali menyebabkan bengkak, kemerahan, rasa sakit (senut-senut), dan gatal-gatal.
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 17.03.2018
    Banyak yang nggak percaya bahwa mesin waktu itu ada atau sudah pernah diciptakan di dunia, tapi secara ilmiah menlintasi atau menjejalah ruang waktu itu ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 09.07.2018
    Di zaman media sosial seperti sekarang, siapa sih yang tak ingin fotonya terlihat keren dan menarik? Mungkin hampir semua orang pengguna media sosial ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 27.07.2018
    Kalian pernah dengar mitos bahwa jika memakan upil tuh ternyata bagus untuk kesehatan? Ternyata mitos tersebut memang beneran fakta loh guys!
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 30.07.2018
    Inilah Video Tes Pendengaran Paling Akurat menurut Calon Sarjana; For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    автор | дата 03.03.2018
    Apa ada youtuber atau streamer yang pernah kalian tonton? :D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
    • СКАЧАТЬ
    Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи